はぎてんねっと
 
プライバシーポリシー
当社では個人情報保護法及び関連法規を遵守し、お客様からご提供頂きました個人情報を尊重し、その保護を図るものと致します。

1)個人情報の収集目的と取り扱いについて
お客様からのお問い合わせ、メールマガジン申し込み、資料請求、お取引開始等あった場合に個人情報を
お客様の合意の元ご提供頂きます。
ご提供頂いた個人情報は当社の製品情報のお知らせや販売活動等の為に利用させて頂きます。
お客様の個人情報をこれらの目的以外に無断で利用することはございません。

2)個人情報の第三者への開示について
当該個人情報は提供を同意された場合あるいは法律上提供しなければならない場合以外は第三者に開示する事はいたしません。
但し弊社カタログ発送委託業者へ必要最低限の情報を開示する等の場合は委託先に対し機密保持契約により
お客様の個人情報管理を徹底した上で通知することがあることをあらかじめご了解下さい。

3)個人情報の安全保護について
株式会社ハギテックの保有する個人情報は管理責任者を置き厳格に管理し、外部への流出防止に努めます。
個人情報を安全かつ正確に管理し、個人情報への不正アクセス、盗難、紛失、破棄、改ざん、漏洩等の問題に対してID・パスワ−ドの管理、個人情報の保存・管理・廃棄ル−ルの徹底等を実践する事で、その予防に努めます。

4)個人情報の照会、修正、削除について
お客様個人情報の照会、修正、削除等をご希望される場合には、問い合せ先までご連絡いただければ、速やかに対応させていただきます。

5)個人を特定しない属性情報・行動履歴の取得及び利用について
当ウェブサイトでは、広告配信事業者等の第三者が提供するプログラムを利用し、特定のサイトにおいて行動ターゲティング広告(サイト閲覧情報などをもとにユーザーの興味・関心にあわせて広告を配信する広告手法)や、サイト管理、アクセス状況の計測を行っています。
その際、ユーザーのサイト訪問履歴情報を採取するためCookieを使用しています(ただし、個人を特定・識別できるような情報は一切含まれておりません)。
広告配信事業者等の第三者は当該Cookieを使用して当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告配信や、サイト管理、アクセス状況の計測を行っています。
この広告や計測の無効化を希望されるユーザーは広告配信事業者等の第三者のオプトアウトページにアクセスして、Cookie の使用を無効にできます。
ブラウザの変更、Cookieの削除及び新しいPCへ変更等の場合には再度設定が必要となります。 下記URLをクリックいただくとオプトアウト完了となります。
http://www.hagitec.co.jp/?bownowtrace=optout

6)改定について
個人情報の保護を図る為、また法令やその他規範に対応するために、個人情報の取り扱いについて(プライバシ−ポリシ−)の一部を改定する場合があります。特に重要な改定につきましては、当ウェブサイトでお知らせいたします。

上記内容についてのお問い合わせは株式会社ハギテックまでご連絡頂きますようお願い致します。
メールアドレスinfo@hagitec.co.jp TEL:043-423-8741 FAX:043-423-8684

追記
2005年3月31日以前に収集致しました個人情報の取り扱いに関して
当社は2005年3月31日以前に収集致しました個人情報に関しまして、製品情報のお知らせや販売活動等に利用させて頂く場合があることをあらかじめご了承下さい。
この個人情報につきましても上記プライバシポリシーに基づき個人情報の安全保護に努めます。

2016/06/28

■ お問合せ  お問合せはメール又はFAXにてお願い致します。


1. ご要望※必須 見積希望 購入希望 連絡希望 訪問希望 その他
2. 動機※必須 新規導入 既存入替 試作検討 コストダウン 情報収集
その他
3. お問合せ内容 価格請求・サンプル依頼・見積依頼、製品に関するお問合せなど
製品の商品名、型式をご記入下さい。

4. 添付資料
(ファイル容量5MBまで)

<FAX問合せ用紙のダウンロード>

株式会社ハギテック : TEL 043-423-8741